В Улан-Удэ горело общежитие Железнодорожного института

27 октября 2015 года
http://uuizt.ru/
Как сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии, в Улан-Удэ горело общежитие Улан-Удэнского института Железнодорожного транспорта, расположенного на проспекте 50 лет Октября в Железнодорожном районе. 

Возгорание произошло утром 26 октября. Очаг находился в подвальном помещении, где хранились матрасы, столы и другие вещи. Студенты, проживающие в общежитии, были вовремя эвакуированы, никто не пострадал. Пожар ликвидирован в считанные минуты. На момент прибытия пожарных расчетов из подвала шел густой дым, первые два этажа были задымлены. 

Для эвакуации людей в здание сразу были направлены четыре звена газодымозащитной службы. По лестничному маршу ими выведено 12 человек. Еще троих студентов с четвертогого этажа общежития пожарные эвакуировали, надев на них спасательные маски. Остальные жители успели выйти из здания самостоятельно. 

Пожар был ликвидирован в течение 9 минут. В результате пожара в подвальном помещении огнем уничтожены матрацы, стол на общей площади 8 кв.м. Как сообщила главный специалист Отдела надзорной деятельности Юлия Карташова, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц. В настоящее время виновники пожара устанавливаются, ведется следствие.

http://tuday.ru/news/society/7356262/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...