Бывшая телеведущая Оксана Пушкина: "Буряты меня просто убили!"

8 октября 2015 года
ntv.ru
Как сообщает пресс-служба Уполномоченного по правам ребенка Бурятии, уполномоченный Татьяна Вежевич представила на XII съезде Уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ Республиканский проект "Созвездие улыбок", направленный на поддержку детей с инвалидностью. 

Участники площадки "Создание условий для развития способностей и талантов у детей - инвалидов и детей с ОВЗ" аплодировали после просмотра фильма о реализации проекта Уполномоченного. Известная телеведущая Оксана Пушкина, ныне детский омбудсмен Москвской области, была поражена таким проектом, эмоционально воскликнув: "Буряты меня просто убили – такой замечательный проект!". 

Под руководством модератора Татьяны Вежевич состоялось обсуждение проблемы развития способностей и одаренности у детей с инвалидностью. Участники площадки рекомендовали съезду признать опыт Псковской области по системному и непрерывному сопровождению детей с ОВЗ заслуживающим изучения и распространения в регионах России и присвоения статуса пилотной площадки. Отметив, что работу с данной категорией детей необходимо строить на принципах системного и межведомственного подхода, последовательности, преемственности, планомерности.

http://tuday.ru/news/society/7219433/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...