Участковые Бурятии "собирают лайки" в конкурсе "Народный участковый"

7 октября 2015 года
03.mvd.ru
Полиция Бурятии призывает граждан выбрать "Народного участкового 2015 года" для участия во Всероссийском конкурсе. "Народный участковый" проводится в России в пятый раз. Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования на сайтах региональных органов МВД. 

С 11 по 20 сентября прошел первый региональный этап конкурса. В этом отборочном туре принимали участие лучшие представители участковых уполномоченных полиции, несущих службу во всех городах, районах и селах нашей страны. 

С 7 по 16 октября проходит второй региональный этап конкурса. В голосовании могут принять участие все желающие, ознакомившись с профессиональными достижениями и личными качествами каждого конкурсанта, отзывами о них сослуживцев и простых граждан. Для этого на сайтах региональных подразделений МВД России размещены анкеты участвующих в конкурсе сотрудников полиции. 

После изучения представленных материалов пользователи смогут отдать свои голоса лучшему, по их мнению. По результатам второго тура, лучший участковый территориального органа МВД России примет участие в финальном всероссийском этапе конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября в форме онлайн-голосования на федеральном уровне. Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции.

Ознакомится с участвующими в конкурсе участковыми уполномоченными прошедшими во второй этап, а также проголосовать можно на сайте МВД по Бурятии. Всего во второй этап прошло 25 участковых. голосование закончиться 16 октября в 23:59.

http://tuday.ru/news/society/7212142/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...