Жених из Улан-Удэ перекрыл федеральную трассу для предложения невесте

6 октября 2015 года
kp.ru
Как сообщает КП, на прошлой неделе в Бурятии молодой человек перекрыл федеральную трассу, чтобы сделать оригинальное предложение руки и сердца своей избраннице. 

- Каждый день мы едем по этой дороге с работы домой, никаких пробок и происшествий, - рассказывает о своей задумке новоиспеченный жених, Дамдин. – Вот и я придумал: прямо на трассе ведь можно оригинально поздравить любимую с днем рождения и сделать ей предложение руки и сердца. 

До даты оставалось всего пару дней, парень в срочном порядке начал подготовку. Уговорил лучших друзей собраться, привезти аппаратуру, видеооператора, певца, а еще разукрасить авто: на двух черных «Чайзерах» они написали красным «Выходи за меня». 

- Когда все было готово, я забрал Александру с работы, сказал ей, что едем не домой, а в кафе, день рождения все-таки, - продолжает он. – Едем спокойно, она ни о чем не подозревает. И тут за нами выстроился кортеж, из впереди идущего микроавтобуса раздается музыка, а из окна соседнего авто -оператор с камерой. 

Сказать, что девушка была удивлена – ничего не сказать... Когда же процессия остановилась, специально приглашенный на торжество певец Нима Дармаев исполнил балладу о любви. А друзья жениха рассыпали лепестки роз. 

- А я в этот момент выбежал из авто, открыл дверь машины и встал на одно колено, как полагается, - рассказывает 24-летний Дамдин. – Она сказала «Да!» и и мы открыли шампанское. Свадьбу назначим на следующий год и обязательно придумаем что-нибудь интересное.

Трассу молодые люди перекрыли буквально на пять минут. По словам парня, окружающие отнеслись к его красивому поступку с пониманием и без раздражения. 

- Пробка возникла ненадолго, всего на несколько минут, - вспоминает он. – Автомобилисты объезжали нас по обочинам, снимали все на камеры. Поздравительно сигналили, выкрикивали слова поддержки. 

А теперь парню грозит штраф за нарушение правил дорожного движения. ГИБДД не приветствует романтику на дорогах. 

- Сейчас проводится проверка по данному факту, выясняется, кто виноват, - сообщил инспектор пропаганды ГИБДД республики Бурятия Саян Будаев. – Его оштрафуют за создание помех движению, придется заплатить 1000 рублей. Впрочем, Дамдину не жалко. Ради любви же! А инспекторов он, в принципе, понимает.  Работа такая.

http://tuday.ru/news/society/7204947/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...