В Улан-Удэ состоится VI Baikal Fashion Week

2 октября 2015 года
В Улан-Удэ 6 ноября пройдет очередная ежегодная Baikal Fashion Week. В этом году мероприятие состоится шестов раз. В этом году гостями «Baikal Fashion Week» станут молодые, но очень талантливые дизайнеры из Монголии, они привезут коллекции "прет-а-порте". 

Российские дизайнеры из Иркутска и Улан-Удэ специально отшивают новые коллекции к модному событию. А магазины города готовят для дефиле актуальные look’и. Модные показы пройдут в одном из ресторанов города, в фойе которого расположатся шоу-румы, выставки и арт-инсталляции. 

В течение BFW пройдет ряд мастер-классов визажистов, стилистов, а также представителей модной индустрии. Одним из самых ярких и уже успевшим заявить о себе на мировых подиумах, дизайнером на «Baikal FashionWeek» станет Полина Зубакина. В 2015 году модельер из Улан-Удэ представляла свою коллекцию «Лирический космос» на Неделе моды в Милане. Право на участие в показе в Милане Полина заслужила на международном конкурсе молодых дизайнеров REMIX 2015, в котором участвовали 600 студентов более чем из 25 стран. 

Также организаторы обещают "привоз" Анны Малакшиновой из Иркутска, выпускница «Лаборатории моды Вячеслава Зайцева». В 2012 году Анна победила на «Baikal Fashion Week», уехав с гран-при за коллекцию «Из полуночи в полночь». 

Свою коллекцию представит Полина Сорокина из Иркутска. Полина – участница международного конкурса молодых дизайнеров «Адмиралтейская игла» (г. Санкт-Петербург) и конкурса «Дерзайнеры» (г. Иркутск). 

Улан-Удэ будут представлять уже именитый дизайнер Шидэ Найданова с новой этно-коллекцией и Виктория Кузнецова, известная своими работами в стиле а-ля рюс.

http://tuday.ru/news/society/7175987/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...