Водитель Главы Бурятии курит за рулем

1 октября 2015 года
Сегодня, служебный автомобиль Главы Бурятии Вячеслава Наговицына Audi A8, госномер т001тт двигался по улице Терешковой в сторону кварталов. Как сообщил корреспондент tUday.ru, водитель автомобиля свободно курил в салоне во время езды. Вероятно, Вячеслава Владимировича в автомобиле не было, но уточнить это было не возможно - стекла задних пассажирских кресел тонированы.

Поравнявшись на "красном" сигнале светофора с автомобилем Главы, наш корреспондент увидел, что водитель курит в салоне. Вытащив телефон, он попытался сделать фото, однако успел "щелкнуть" между "затяжками". После того как зажегся "зеленый", автомобиль Наговицына резко ушел вперед и на перекрестке машины разъехались в разные стороны. Корреспондент сожалеет, что не удалось запечатлеть сам процесс курения.

Конечно, ничего криминального в этом нет, однако, знает ли Глава Бурятии, что в "его" служебном транспорте курят в отсутствии шефа. Учитывая, что сам Вячеслав Владимирович не курит. 

На сегодняшний день, запрет на курение распространяется на общественные места, к которым автомобили, кроме пассажирского транспорта, не относятся. Запрет также распространяется на рабочие места органов власти в зданиях - вновь никаких нарушений.

Тем не менее в некоторых областях России, внутрирегиональными законодательными актами запретили курить в служебных автомобилях как самим чиновникам, так и водителям. Пример: Калининградская область.




http://tuday.ru/news/society/7168849/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...