Недореконструированный парк "Юбилейный" в Улан-Удэ полностью закрыт для посещения

1 октября 2015 года
Парк "Юбилейный" в Улан-Удэ полностью закрыт для посещения. Как сообщили в Дирекции парков, данная мера была предпринята для пресечения нарастающего воровства паркового инвентаря и строительных материалов. Администрация намерена заключить договор с ЧОП, после чего "ворота" откроются. Ориентировочно в октябре-ноябре. 

Напомним, как сообщал tUday.ru, после первых случаев воровства строительных материалов и инвентаря, Парк "Юбилейный" был огорожен забором, в котором все входы были заблокированы, кроме центрального со стороны Нацбанка.

Позднее сообщалось, что в Парке участились акты вандализма. В частности пострадали столбы ограждения и конструкция "Лотос".

Причиной волнений строительной организации понятны, ведь объект еще не передан муниципалитету и "висит" на балансе подрядчика, соответственно он несет материальные убытки, так как стройку надо сдать полностью в комплекте. Для чего было организовано торжественное открытие неготового и не сданного в эксплуатацию сооружения ко Дню города, неизвестно. Официальная сдача парка "Юбилейный" запланирована на 1 ноября. Состоится ли официальное второе открытие для горожан, не сообщается.

http://tuday.ru/news/society/7168135/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...