В Улан-Удэ назначен новый директор государственного цирка Бурятии

30 сентября 2015 года
minkultrb.ru
Как сообщает пресс-служба Министерства Культуры Бурятии, директором «Государственного цирка Республики Бурятия» назначена Наталья Владимировна Борисова. 

Наталья Борисова родилась в городе Улан-Удэ в 1973 году, окончила Бурятское государственное хореографическое училище (1996), Восточно-Сибирскую государственную академию культуры и искусств по специальности «Народное художественное творчество» (2005), в настоящее время обучается в магистратуре Восточно-Сибирского государственного университета технологии и управления по специальности «Государственное и муниципальное управление». 

С 1991 года работала артисткой балета, администратором, главным администратором в Бурятской государственной филармонии, театре песни и танца «Байкал». До назначения на новую должность с 2011 года работала заместителем директора по организации зрителей, заместителем художественного руководителя по маркетингу в Бурятском академическом театре драмы им. Хоца Намсараева. Награждена почетной грамотой Министерства культуры Республики Бурятия (2015). 

Предыдущий директор Бурятского цирка Эрдыниев покинул свой пост в связи с истечением срока трудового договора.

http://tuday.ru/news/society/7158568/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...