В Москве задержали троих уроженцев Бурятии за грабеж

28 сентября 2015 года
77.mvd.ru
Как сообщает ГУМВД по Москве, 22 сентября в дежурную часть Ломоносовского района столицы России поступило сообщение о грабеже. Потерпевшая рассказала, что в маршрутном такси, следовавшем по Ленинскому проспекту, на нее напали трое неизвестных и, угрожая расправой, похитили мобильный телефон, денежные средства и документы, после чего скрылись. 

В ходе патрулирования территории сотрудники отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции на Ленинском проспекте заметили подозрительных лиц, которые по приметам походили на нападавших. Ими оказались трое приезжих из Республики Бурятия от 26-ти до 39-ти лет. Часть похищенного имущества изъята и возвращена владелице. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полицейские ЮЗАО не исключают причастность подозреваемых к ряду аналогичных преступлений и обращаются с просьбой ко всем гражданам, пострадавшим от их противоправных действий, звонить по телефону: (499) 124-47-01 или в службу «102» (с мобильных телефонов – 112).

http://tuday.ru/news/society/7140526/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...