Парк "Юбилейный" в Улан-Удэ "заперт" для посещения горожанами (ФОТО)

22 сентября 2015 года
В Улан-Удэ в парке Юбилейный полностью огородили и перекрыли входы-выходы в парковую зону со стороны улиц Жердева и  Краснофлотская. Как сообщает очевидец, теперь чтобы попасть на территорию парка с детьми необходимо обойти весь забор до улицы Тобольская и до Национального Банка.

Популярный маршрут прогулок, со стороны ТРЦ, на территорию Парка теперь перекрыт железным забором. Очевидец негодует по поводу свежепостроенных дорожках, перекрытых новым забором. Даже дворники вынуждены штурмовать новый забор, перелезая через него.

Отметим, парк "Юбилейный" было открыт ко Дню Города 5 сентября, однако торжественное открытие произошло только первой очереди реконструкции. Сдача второй очереди запланирована на декабрь 2015 года.  

Как сообщили tUday.ru в  Дирекции по паркам культуры и отдыха Улан-Удэ, данный забор установлен подрядчиком и будет убран после окончания реконструкции "Юбилейного". Подрядная организация ограничила вход на территорию парка в связи с тем, что имущество парка (скамейки, клумбы, строительные материалы и прочее) не передано на баланс Улан-Удэ и "принадлежит" строительной компании. 

Свободный доступ людей в парк провоцирует частые кражи парковой инфраструктуры, которые подрядчик будет вынужден восполнить из своего кармана.

Для чего было организовано торжественное открытие неготового и не сданного в эксплуатацию сооружения ко Дню города, неизвестно.



http://tuday.ru/news/society/7104336/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...