В Бурятии ожидаются первые снегопады

22 сентября 2015 года
wikimedia.org
По данным Гидрометцентра Бурятии, днем 23 сентября и 24 сентября по южной половине республики ожидаются дожди, мокрый снег и снег, местами сильные снегопады.  МЧС по Бурятии напоминает жителям и гостям республики быть осторожными и соблюдать меры безопасности. 

При управлении транспортным средством соблюдайте правила дорожного двидения, скоростной режим и дистанцию. По возможности откажитесь от дальних поездок. Пешеходам также следует быть внимательнее на дорогах. Кроме того, соблюдайте правила пожарной безопасности в жилом секторе. Проверьте состояние электросетей, оборудования и отопительных печей. Ни в коем случае не используйте обогреватели кустарного производства. При скачках напряжения электрической сети в квартире немедленно обесточьте все электробытовые приборы, выдерните вилки из розеток, чтобы во время Вашего отсутствия при внезапном включении электричества не произошел пожар. 

Важно взять под особый контроль детей, не оставляйте их без присмотра. В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в единую службу спасения со стационарного телефона - 01, с мобильного - 010 или 101.

http://tuday.ru/news/society/7097389/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...