В пригороде Улан-Удэ ведется розыск пенсионерки застрявшей в неисправном автомобиле

19 сентября 2015 года
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, 18 сентября в отдел полиции № 2 в Улан-Удэ поступило заявление от 57-летней женщины о пропаже своих престарелых родственников.

71-летняя свекровь и 84-летний свекр женщины в 12 часов дня на автомобиле уехали в сторону Спиртзаводской трассы за грибами и не вернулись. Сотрудники полиции совместно с сотрудниками МЧС и родственниками потерявшихся незамедлительно выехали в лесной массив на отработку местности. 

В ходе розыскных мероприятий был найден 84-летний мужчина. Он пояснил полицейским, что вечером, выезжая из леса, он не заметил спиленного дерева и наехал на него, после чего автомобиль не смог продолжить движение. Поговорив с супругой, он решил идти за помощью пешком до населенного пункта, а женщина осталась охранять автомобиль

Находясь в стрессовом состоянии, пенсионер не смог вспомнить и показать сотрудникам полиции, где оставил автомобиль и супругу, но пояснил, что у жены остался сотовый телефон и сообщил номер. Дозвонившись до женщины, полицейские объяснили ей, как завести машину и включить печку, чтобы в ночное время она не замерзла. Попросили успокоиться и не переживать, так как на ее поиски уже направлена группа людей. 

В настоящее время проводятся розыскные мероприятия, направленные на установление местоположения женщины.

http://tuday.ru/news/society/7083087/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...