В Бурятии участились случаи нападения на полицейских

18 сентября 2015 года
tUday.ru
Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, в республике участились случаи нападения жителей на полицейских. 

В Хоринском районе расследуется уголовное дело в отношении несовершеннолетней жительницы Кижингинского района. По данным следствия 26 августа девушка применила насилие в отношении нескольких сотрудников полиции

Следователями Железнодорожного района Улан-Удэ возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений сотруднику полиции 12 сентября 2015 года 32-летним жителем Улан-Удэ. По этим делам следствию еще предстоит установить все обстоятельства произошедшего. 

В том же Железнодорожном районе окончено расследованием уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины, который напал на сотрудника полиции в августе 2015 года, при осуществлении последним своих должностных обязанностей. По версии следствия, сотрудник полиции находился на дежурстве по охране общественного порядка и общественной безопасности. В вечернее время поступило сообщение о необходимости проследовать на ул. Яковлева для проверки сообщения о семейном скандале. 

При проверке данного сообщения был установлен дебошир, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался нанести побои своей супруге. Мужчина был доставлен в отдел полиции. Однако злоумышленник, не желая быть привлеченным к ответственности за семейный скандал, решил скрыться. При выходе из автомашины он нанес полицейскому несколько ударов по лицу и плечам, однако был задержан. Прокурором Железнодорожного района обвинительное заключение утверждено и дело направлено в суд.

http://tuday.ru/news/society/7068563/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...