Наговицын попросил Минкульт Бурятии сделать скидку на аренду театров для КВНщиков

15 сентября 2015 года
kvn.ru
Напомним, в Правительстве Бурятии прошла встреча Чемпионов Премьер-лиги КВН команды "Хара Морин" из Улан-Удэ с Главой республики Вячеславом Наговицыным. В рамках встречи Глава пообещал, что при формировании бюджета на следующий год планируется выделение средств сборной команде КВН «Хара Морин».

В свою очередь команда обратилась к Наговицыну с рядом организационных просьб, в числе которых было разрешение Министерства культуры на предоставления КВНщикам театральных залов. 

Такое поручение было озвучено Главой на сегодняшнем планерном совещании. Вячеслав Наговицын попросил Тимура Цыбикова, чтобы министерство поддержало таким образом команду. 

«Прошу рассмотреть возможность предоставления по льготным расценкам залов театров команде «Хара Морин», - сказал он. Вячеслав Наговицын пояснил, что речь может идти о днях и часах, когда залы так или иначе пустуют. Существующие расценки неподъемны для квнщиков, если команде придется устанавливать высокую цену на билеты, зрителей будет мало, также заметил он. 

Напомним, перед поездкой на финальную игру в финансировании команде из Резервного фонда республиканского бюджета, было отказано. Ситуацию спасли меценаты и сами участники команды занимавшиеся заработком на мероприятиях.

http://tuday.ru/news/society/7054274/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...