Уроженец Бурятии выиграл в международном конкурсе «The Best Asian men»

25 февраля 2013 года
napodiume.ru

Среди судей конкурса только звезды: Экс-солистка группы «ВИА гра» Татьяна Найник, новая поп-дива Карина Крит, Намгар. А выпускница Фабрики звезд Корнелия Манго и вовсе устроила свои испытания.

Карнелия Манго – певица: «Ребята очень красивые, яркие. И вот эту красоту надо показывать. И когда я сегодня увидела целый клуб азиатов, я была в шоке. Мне показалось, я где-то в Казахстане или Бурятии».

По представленным национальным костюмам можно измерить масштаб конкурса. Здесь представлены Кыргызстан, Бурятия, Казахстан, Якутия и другие. Всего 10 участников.

Каждый конкурсант должен показать свои главные таланты. Будет ли это горловое пение или народные танцы, но для представителя Бурятии выход на сцену это привычное дело. Ведь Денис уже работал на самых престижных показах фэшн индустрии «Mercedes-Benz Fashion Week», «Московские модельеры», «Эко мода». А в университете является вице-президентом ассоциации бурятских студентов РУДН. Награда за его общественный труд - это новые друзья, которые помогли выиграть в интернет-голосовании.

Денис Хулукшинов - участник конкурса «The Best Asian men»: «Я ожидал что выиграю. У меня очень много друзей, как я говорил ранее, по всей России, и в Бурятии, и в Москве. Они меня очень хорошо поддерживали, им за это очень благодарен».

Также Денис Хулукшинов на конкурсе «The Best Asian men» занял третье призовое место. Победителем стал представитель республики Тыва Далай Кыргыс. Он покорил зал исполнением бачаты. После, на зажигательный танец его пригласила Корнелия Манго.

Сам конкурс проходит только во второй раз, но уже стал главным событием столицы, - сообщает Тивиком.


http://tuday.ru/news/society/704523/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...