Правительство Бурятии подарило Полиции 20 автомобилей "Лада Гранта" и 100 компьютеров

11 сентября 2015 года
egov-buryatia.ru
Сегодня в Улан-Удэ Глава Бурятии Вячеслав Наговицын на площади Советов вручил стражам правопорядка ключи от 20 новых автомобилей «Лада-Гранта». Машины приобретены для нужд ГИБДД, ряда управлений МВД по Бурятии и подразделений полиции в районах

В безвозмездное пользование полиции также передано более ста единиц оргтехники. Автомобили и оргтехника приобретены Правительством Бурятии в рамках подпрограммы «Профилактика правонарушений и обеспечение общественного порядка» за счет средств республиканского бюджета на общую сумму 10 миллионов рублей

- Мы вручаем МВД автомобили и оргтехнику, несмотря на все экономические сложности. Поскольку, понимаем, что самое важное, это - сохранить стабильность и безопасность в регионе. Поэтому на материально-техническое оснащение органов министерства внутренних дел республика денег не жалеет. И намерена и дальше это делать, - отметил в своем выступлении Глава Бурятии. 

Вячеслав Наговицын также выразил слова глубокой благодарности лично министру внутренних дел Олегу Кудинову и всему личному составу МВД за мужество и героизм, проявленные в период тушения лесных пожаров. Благодаря совместным усилиям и координации всех действий удалось перекрыть доступ в лес для населения и уменьшить количество пожаров. В завершение Глава Бурятии пожелал личному составу МВД успехов в службе и выразил уверенность, что сотрудники полиции будут и впредь добросовестно выполнять поставленные перед ними задачи.

Отметим, в мае этого года Мэрия Улан-Удэ подарила 11 автомобилей "Лада Гранта" на общую сумму 4,3 млн. рублей для городской полиции.

http://tuday.ru/news/society/7025745/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...