Команда КВН "Хара Морин" из Улан-Удэ стала чемпионом Премьер-Лиги

5 сентября 2015 года
kvn.ru
Как сообщает официальный сайт Международного союза КВН, команда "Хара Морин" из Улан-Удэ стала чемпионом Премьер-Лиги. Команда набрала 33 бала и со значительным отрывом от соперников победила в финале.

Отметим, с командой из Улан-Удэ играли: Сборная города Уфа, «Москва не сразу строилась» МГСУ, Москва, «Мега МАСИ» Москва, «Город развлечений» Суханово Парк и «Доброжелательный Роман» Санкт-Петербург.

Напомним, команда перед поездкой на финальную игру испытывала финансовые проблемы, в связи с закрытием финансирования из бюджета республики. Минфин Бурятии мотивировал отказ тем, что финансирование из Резервного фонда возможно только на устранение последствий стихинйых бедствий и чрезвычайных ситуаций.

Лев Асалханов и Михаил Слипенчук в последний момент помогли команде деньгами. Как сообщил директор команды Чингис Болотов, оставшиеся 70% необходимой для поездки суммы, спонсоры вручили перед самым выездом и игрокам как раз хватило на проезд и проживание. Самостоятельно команда участвовала в платных зрелищных мероприятиях. Игроки работали ведущими на различных площадках.

Эфир передачи состоится сегодня на "Первом канале" в полночь. Подробная телепрограмма здесь.

http://tuday.ru/news/society/6983539/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...