В Улан-Удэ оштрафовали школу за плохое санитарное состояние

4 сентября 2015 года
arigus-tv.ru
Как сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Бурятии, за невыполнение предписания Управления ведомства об устранении нарушений требований санитарного законодательства к административной ответственности привлечена одна из школ Советского района Улан-Удэ. 

При проверке по контролю исполнения ранее выданного предписания установлено, что в общеобразовательном учреждении не оборудована физкультурно-спортивная зона для обеспечения выполнения программ учебного предмета «Физическая культура», не проведена замена окон в кабинетах и спортивном зале, не проведена замена облицовочной плитки в буфете-раздаточной, не оборудованы моечные ванные локальными вытяжными системами, используется один вход для посетителей и загрузки пищевых продуктов, допускается к работе персонал без своевременного прохождения медицинского осмотра и профессиональной гигиенической подготовки и аттестации и др. нарушения. 

Мировым судом Советского района Улан-Удэ на Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение наложен административный штраф в размере 10 000 рублей. Установлен новый срок для устранения нарушений требований санитарного законодательства.

К сожалению, в сообщении ведомства конкретная школа не указана.

http://tuday.ru/news/society/6976367/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...