В Улан-Удэ в двух детсадах появились допместа

4 сентября 2015 года
ulan-ude-rg.ru
Как сообщает пресс-служба Мэрии Улан-Удэ, 3 сентября в столице республике открылись дополнительные группы в детских садах № 62 «Малыш» и № 110 «Золушка»

Детский сад № 62 «Малыш» в 2014 году был включён в программу по модернизации региональных систем дошкольного образования. На создание дополнительных мест получено финансирование в объеме 1 млн. рублей из средств республиканского бюджета. В детском саду был выполнен капитальный ремонт помещений, дополнительно создано 55 мест. Здание «Малыша» было построено в 1966 году, в нём имелись маленькие спальные площадью 28,3 кв. м и игровые комнаты площадью 33,1 кв. м. В результате проведения ремонтных работ созданы группы-трансформеры, что позволило увеличить площадь игровой. В детском саду установлены шкафы, раскладные кровати и мягкий инвентарь. 

Детский сад «Золушка» также вошёл в программу по модернизации региональных систем дошкольного образования. На создание дополнительных мест получено финансирование в объеме 1,5 млн. рублей из средств республиканского бюджета. Дополнительно было создано 30 мест путём перепрофилирования кабинета под дополнительную группу.

http://tuday.ru/news/society/6969504/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...