В пригороде Улан-Удэ для поездки за выпивкой угнали автокран

2 сентября 2015 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, вечером 30 августа в Иволгинском районе с территории завода был угнан автокран. Владелец транспортного средства обратился в полицию. В ходе оперативно-разыскных мероприятий машина в неисправном состоянии была обнаружена на выезде из поселка. 

Предполагаемые преступники, которыми оказались ранее не судимый 27-летний работник предприятия и его напарник, задержаны. Мужчины пояснили: автокран понадобился, чтобы съездить в магазин за спиртным. Тот факт, что у автомобиля повреждена тормозная система, злоумышленников не остановил. 

Однако, до места назначения они не добрались: на выезде из населенного пункта машина слетела с обочины. Отметим, что на момент совершения преступления угонщики находились в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК России. Ведется следствие.

Отметим, за теплое время года это второй угон автоспецтехники в целях приобретения алкоголя. 29 мая злоумышленник, от дома на улице Манской в Улан-Удэ, совершил угон самоходного погрузчика. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали предполагаемого преступника. Им оказался ранее не судимый 44-летний местный житель, решивший съездит на специфическом транспортном средстве за выпивкой в магазин.

http://tuday.ru/news/society/6961989/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...