В Бурятии осудили избившего полицейского

2 сентября 2015 года
bankgorodov.ru
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Кабанском районе осудили 24-летнего жителя райцентра, избившего полицейского. Отметим, подсудимый находился под условной мерой наказания. 

Установлено, что 22 сентября 2014 года подсудимый Скляр, находясь в состоянии алкогольного опьянения около служебного здания ОМВД России по Кабанскому району, на почве возникших неприязненных отношений к сотруднику полиции в связи с исполнением последним своих должностных обязанностей по пресечению административных правонарушений, совершённых двумя друзьями Скляра, нанес телесные повреждения сотруднику патрульно-постовой службы полиции, причинив ему вред здоровью средней тяжести. 

Судом в отношении Скляра постановлен обвинительный приговор по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), назначено наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

http://tuday.ru/news/society/6955193/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...