В Бурятии состоится международная конференция судебных приставов

2 сентября 2015 года
Как сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии, в Улан-Удэ, в период с 8 по 10 сентября 2015 года состоится VI международная научно-практическая конференция, посвященная новеллам законодательства и практике применения ограничений прав должника. Принудительного исполнения судебных актов и актов иных уполномоченных органов. 

Конференция проводится Федеральной службой судебных приставов совместно с Бурятским государственным университетом, Всероссийским государственным университетом юстиции (РПА Минюста России) и Ассоциацией юридического образования. Рабочие языки конференции: русский и английский.

Конференция зарекомендовала себя как востребованное мероприятие, интерес к которому с каждым годом только растет. В работе принимают участие ведущие российские и зарубежные специалисты в сфере исполнительного производства, политические и общественные деятели, представители различных органов государственной власти, банковского сообщества, иных организаций. Среди них представители органов принудительного исполнения зарубежных стран, в частности, центральной и западной Европы, СНГ, Прибалтики, Балканского полуострова, Южного Кавказа и Азии. 

Во время проведения конференции участникам представится возможность не только ознакомиться с практикой правоприменения, но и обменяться мнениями о различных системах принудительного исполнения, о целесообразности внедрения новых мер воздействия на должника, а также проанализировать и оценить эффективность уже внедренных механизмов принудительного исполнения. 

По традиции для гостей конференции будет организована культурная программа, призванная сделать незабываемым их пребывание в одном из самых красивых и гостеприимных регионов Российской Федерации.

http://tuday.ru/news/society/6955192/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...