В колонию в Улан-Удэ пытались провезти сотовые и алкоголь

1 сентября 2015 года
03.fsin.su03.fsin.su/03.fsin.su/
Как сообщает пресс-служба УФСИН по Бурятии, в Улан-Удэ в исправительной колонии № 8 предотвращена попытка доставки крупной партии сотовых телефонов.  

На прилегающей территории исправительной колонии № 8 у гражданина 1981 года рождения, проживающего в городе Улан-Удэ, в противооткатных устройствах к грузовым автомобилям были обнаружены и изъяты скрытые ухищренным способом запрещенные к хранению и использованию осужденными предметы

Сотрудники изъяли мобильные телефоны различных моделей в количестве 60 штук, сим-карты в количестве 29 штук, зарядные устройства к сотовым телефонам в количестве 37 штук. Также задержанный пытался передать в колонию более 12 килограмм дрожжей, шесть бутылок со спиртными напитками, пять из которых емкостью один литр и одна бутылка - 0,5. 

Задержанный гражданин намеревался доставить запрещенные предметы осужденным через въезжающий в учреждение автотранспорт. По данному факту в учреждении проводиться проверка. 

В отношении гражданина был составлен протокол об административном нарушении. Напоминаем гражданам, что мобильные телефоны могут быть использованы осужденными не только для простой связи с внешним миром, но еще и для преступных деяний, в том числе и телефонных мошенничеств.

http://tuday.ru/news/society/6955032/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...