В Бурятии осудили мужчину за воровство аккумулятора с погрузчика

26 августа 2015 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской Транспортной прокуратуры, в Северобайкальском районе рассмотрено с участием государственного обвинителя Байкальской транспортной прокуратуры уголовное дело в отношении 42-летнего безработного жителя поселка Новый Уоян Сергея Жакова, который признан виновным в покушении на кражу чужого имущества. 

В ходе судебного рассмотрения указанного уголовного дела установлено, что 23 июня 2015 года на станции Новый Уоян Жаков попытался похитить аккумуляторную батарею стоимостью 4 393 рубля с автопогрузчика, находившегося на одной из железнодорожных платформ грузового проезда, однако был обнаружен и задержан сотрудниками транспортной полиции. 

С учетом мнения государственного обвинителя, за совершение указанного преступления Жакову назначено наказание в виде 150 часов обязательных работ. Данное наказание заключается в выполнении осужденным бесплатных общественно-полезных работ, которые определяются органом местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией.

http://tuday.ru/news/society/6912735/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...