В Улан-Удэ абоненты "Стрела Телеком" остались без интернета

25 августа 2015 года
Сегодня в 6 утра в Улан-Удэ абоненты провайдера "Стрелателеком" остались без доступа в интернет. Аварийная ситуация сложилась не в отдельном районе а по всему городу. Инженеры компании пытаюсь исправить ситуацию. В 7:00 было сообщено о прогнозном восстановлении через 1,5 часа, однако на 10:00 доступа в интернет не было.

«Стрела Телеком» - компания, объединяющая российских региональных операторов кабельного телевидения и широкополосного доступа в интернет. Интересы объединенной компании сосредоточены, прежде всего, в регионах Сибири и Дальнего Востока в городах Ангарск, Димитровград, Иркутск, Томск, Улан-Удэ, Усолье-Сибирское и Хабаровск.

UPD 15:00

Как сообщила пресс-служба провайдера, у одного из магистральных провайдеров вследствие лесного пожара повредился кабель. В связи с тем, что поврежденный участок кабеля находился в труднодоступной местности, устранение аварии затянулось до 13.00. 

Во время аварийной ситуации был задействован резервный канал магистрального провайдера, но он не отвечает всем требованиям по стабильности и качеству, поэтому скорость Интернета могла быть низкой.  Компания приносит извинения за доставленные неудобства.

http://tuday.ru/news/society/6905812/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...