В Бурятии накажут полицейского приписавшего часы обязательных работ нарушителю

12 августа 2015 года
По материалам, представленным сотрудниками ОРЧ собственной безопасности МВД по Бурятии и регионального УФСБ России, следственными органами возбуждено уголовное дело за злоупотребление служебными полномочиями в отношении руководителя подразделения вневедомственной охраны Северобайкальского района. 

Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в феврале 2015 года сотрудник из личной заинтересованности санкционировал внесение недостоверных сведений в табель учета рабочего времени гражданина, осужденного за административное правонарушение к наказанию в виде 100 часов исправительных работ, и предоставил сведения о фактически отбытом наказании в службу судебных приставов. Назначена служебная проверка. 

Сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей. Если вина сотрудника подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание в соответствии с законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

http://tuday.ru/news/society/6814968/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...