В Иркутске взяли под арест Юлию Киселеву

10 августа 2015 года
sib.fm
Как сообщает пресс-служба СКР по Приангарью, 7 августа 2015 года Октябрьским районным судом города Иркутска удовлетворено ходатайство органов следствия об избрании Юлии Киселевой меры пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемая была арестована в зале суда сроком на 2 месяца

Напомним, в ночное время 27 июля 2015 года на перекрестке улиц Байкальской и Пискунова в Иркутске произошло дорожно-транспортное происшествие. Установлено, что водитель автомобиля «Мерседес» Юлия Киселева допустила наезд на стоявший на запрещающий сигнал светофора внедорожник «Тойота Хайлендер», который после удара столкнулся с двумя иномарками. 

В результате аварии один человек погиб на месте, второй мужчина скончался в больнице. В настоящее время Юлия Киселева допрошена, ей предъявлено обвинение. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Данное происшествие вызвало широкий общественный резонанс не только в Иркутске, но и на федеральном уровне. Виновница ДТП, которая в момент аварии была сильно пьяна, оказалась дочерью депутата от "Единой России" в городской думе Жанны Есевой, которая позднее сложила с себя эти полномочия.

http://tuday.ru/news/society/6794309/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...