В Бурятии осудили двоих избивших полицейских

6 августа 2015 года
wikimedia.org
В Бурятии осуждены двое жителей города Закаменск, которые 17 октября 2014 года, находясь в кафе, совершили хулиганские действия, вступили в драку с сотрудниками полиции, причинив одному из них вред здоровья средней тяжести, а также оказали сопротивление прибывшим на место происшествия представителям власти. 

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, государственным обвинителем района по данному уголовному делу поддержано обвинение. 30 июля 2015 года суд, оценив доказательства, представленные государственным обвинителем, вынес обвинительный приговор. 

Подсудимому Елизову за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ назначено 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. 

Подсудимому Осокину за совершение преступлений по ч. 2 ст. 213, п.п. «г, д, з» ч. 2 ст. 112, п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ по совокупности преступлений определен срок наказания в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы. В соответствии с ч. 5 ст. 74 УК РФ как совершившему преступление в течение испытательного срока отменено условное осуждение и назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

http://tuday.ru/news/society/6773260/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...