В Улан-Удэ скончался мужчина раненный 24-летней девушкой

5 августа 2015 года
tUday.ru
Как стало известно порталу tUday.ru, в Улан-Удэ, в больнице скончался 25-летний мужчина, ранение которому нанесла 24-летняя девушка. Смерть наступила еще в понедельник 3 августа. Старший помощник по взаимодействию со СМИ СКР по Бурятии Дмитрий Столяров подтвердил нам эту информацию, отметив что медики изначально не давали утешительных прогнозов по состоянию потерпевшего. 

- В связи со смертью потерпевшего, квалификация преступления будет изменена и девушке будет предъявлено обвинение в оконченном убийстве, - отметил Столяров.
 
Напомним, в ночь со 2 на 3 августа подозреваемая девушка с приятелями каталась на автомобиле по городу и употребляла спиртные напитки. Около 2 часов они заехали в 112 квартал и остановились возле киоска по продаже горячей выпечки, где работала подруга девушки из их компании. Работница хотела забрать оттуда свои вещи и стала открывать двери. 

В этот момент из расположенного рядом бара вышли двое посетителей, которые окрикнули людей возле киоска, решив, что те пытается совершить кражу. Работница ларька в грубой форме ответила молодым людям, чтобы они не вмешивались, и из-за этого между ними произошла ссора. За подругу заступилась подозреваемая девушка, которая вмешалась в перепалку, а затем выхватила из сумочки складной нож и нанесла им удар в грудь одного из молодых людей. После этого она вместе со своими приятелями села в автомобиль и скрылась с места происшествия. 

Позже девушка была задержана у себя дома. Из ее показаний следует, что она начала носить с собой нож недавно, после того, как на нее саму было совершено нападение в городе.

http://tuday.ru/news/society/6765915/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...