Прокуратура Бурятии нашла многочисленные нарушения в колонии №1

5 августа 2015 года
Прокуратура Бурятии нашла нарушения в деятельности Исправительной колонии №1 УФСИН по Бурятии, расположенной в городе Гусиноозерск. Как сообщает пресс-служба ведомства, в учреждении ненадлежащим образом исполнялись требования Федерального закона «О государственной геномной регистрации в Российской Федерации». Сбор биоматериала производился не у всех осужденных, подпадающих под действие данного закона, не прошли обязательную геномную регистрацию 181 осужденный, освобожденный из колонии

Также в учреждении допускались нарушения при привлечении к труду осужденных. Допускались нарушения при признании осужденных злостными нарушителями установленного порядка отбывания наказания. Не соблюдалась номенклатура, нормы обеспечения и сроки эксплуатации мебели, инвентаря, оборудования и предметов хозяйственного обихода для мест лишения свободы. 

Выявлены многочисленные нарушения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в зданиях медицинской части, прачечной и столовой для спецконтингента. Для устранения выявленных нарушений заместителем прокурора республики Талехом Магомедовым внесено представление Врио начальника УФСИН России по Республике Бурятия Владиславу Муравьеву.

http://tuday.ru/news/society/6765908/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...