В Бурятии "черные лесорубы" избили полицейских

4 августа 2015 года
bankgorodov.ru
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, 1 августа в Заиграевском районе "черные лесорубы" избили полицейских и проткнули колеса служебного транспорта.

Около 12.00 часов в лесном массиве в 22 км. от села Ташелан Заиграевского района сотрудниками полиции обнаружена автомашина «ЗИЛ-131» без госномеров, груженная древесиной. На деляне также обнаружены свежеспиленные пни в количестве 32 штуки. Двое неустановленных лиц скрылись с места происшествия. 

Во время организации транспортировки изъятой автомашины с древесиной, объем которой составил около 6 кубометров, в районе порубки появились шестеро граждан, и, нанеся телесные повреждения сотруднику полиции и гражданскому лицу, проткнули колеса служебной автомашины и скрылись на изъятом автотранспорте. 

Около 23.00 часов, при проведении мероприятий, направленных на розыск и задержание вышеуказанных лиц, в селе Новоильинск была обнаружена автомашина под управлением одного из подозреваемых в совершении преступления. В салоне находились двое неизвестных. 

При попытке задержания злоумышленники, находящиеся в салоне автомашины, оказали злостное сопротивление, вследствие чего сотрудник получил травмы и был вынужден обратиться за медицинской помощью. 

Личности всех злоумышленников установлены. Все они - жители поселка Новоильинск, 1983-1992 года рождения, один из них ранее судим за незаконную порубку. В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 260 УК РФ. Следственными органами проводится доследственная проверка, по окончанию которого будет принято процессуальное решение по факту нанесения телесных повреждений представителям власти. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание всех участников инцидента.

http://tuday.ru/news/society/6758976/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...