Комсомольцы иницировали акцию "Селфи с Лениным"

31 июля 2015 года
wikimedia.org
Комсомольцы Республики Коми обратились к Геннадию Зюганову с просьбой поддержать всероссийский флешмоб «Селфи с Лениным». В тексте письма отмечается, что всероссийский конкурс фотографий рядом с памятниками Владимиру Ленину был бы «дешевым и действенным средством популяризировать образ вождя мирового пролетариата среди молодого поколения», сообщает сайт Бурятского рескома КПРФ.

Авторам лучших селфи организаторы предлагают вручать планшеты с закачанным на них полным собранием сочинений Ленина. 

«Проведение конкурса позволило бы насытить пространство интернета актуальными образами Ленина, без негативных коннотаций, популяризировать его имя в молодежной среде, а также без вложения дополнительных инвестиций провести инвентаризацию памятников вождю», — говорится в письме. В разговоре с «Известиями» лидер КПРФ Геннадий Зюганов выразил одобрение инициативы.

В Бурятском рескоме КПРФ, получить информацию о поддержке, одобренной вождем, инициативы, не удалось. Сотрудник ответственный за связи со СМИ "уехала из города", а руководитель сектора пропаганды проигнорировал заданные вопросы.

Отметим, один из самых необычных памятников Ленину расположен в Улан-Удэ — он представляет собой голову Ильича высотой 8 м.

http://tuday.ru/news/society/6724698/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...