В Улан-Удэ оправдали экс-директора «Форд-Центра Редут» Геннадия Кулаева

20 февраля 2013 года
chelopon.ru
На прошлой неделе в суде проходило очередное слушание по данному делу, обвинение в адрес Кулаева было предложено отозвать. Изначально Геннадий Кулаев обвинялся в мошенничестве и растрате 10 миллионов рублей, полученных в качестве предоплаты за новые автомобили. Машины клиенты автоцентра так и не получили, деньги им тоже не были возвращены в полном объеме.

Александра Оттенс – пресс-секретарь Октябрьского районного суда: «По результатам судебного следствия, установлены новые обстоятельства деятельности Кулаева. В частности, допрошен сам подсудимый, приобщены дополнительные доказательства, подтверждающие взаимоотношения ООО «ФЦ Редут Улан-Удэ» с контрагентами, его попытки исполнить обязательства по договорам с потерпевшими. Проанализировав доказательства в совокупности, гособвинители пришли к выводу об отсутствии в действиях Кулаева составов преступлений».

Вероятнее всего бывшие клиенты «Форд-Центра Редут» подадут в суд заявления о взыскании с Кулаева своих финансовых средств. Но уже не в рамках уголовного дела, - сообщает Тивиком.

http://tuday.ru/news/society/669503/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...