Родственники потерявшегося в Улан-Удэ мальчика откликнулись

22 июля 2015 года
03.mvd.ru
Напомним, 21 июля в 9-18 часов в дежурную часть полиции Улан-Удэ поступило сообщение об обнаружении ребенка на трассе, ведущей на ст. Дивизионная, в районе ДНТ «Стекольщик». Ребенку на вид 2-3 года, европейской внешности, блондин, крепкого телосложения. 

Сегодня пресс-служба МВД по Бурятии сообщила ,что родственники найденного мальчика откликнулись. В полицию обратился дядя ребенка, который рассказал, что малыша воспитывает одна мама. Ребенку в августе исполнится 3 года. 

По словам родственников, 32-летняя женщина злоупотребляет спиртным и не имеет постоянного источника доходов. Дедушка и бабушка недавно выехали в другой регион на постоянное место жительства, незадолго до этого устроив дочь на работу. 

По предварительной информации, женщина с ребенком выехала к знакомым в район микрорайон Стеклозавод, откуда оставленный без присмотра мальчик вышел на трассу. В настоящее время полицейские ведут розыск матери. Малыш находится в лечебном учреждении. Сотрудники ПДН собирают материалы для решения вопроса о привлечении женщины к ответственности. В ближайшее время совместно с органами опеки ими будет решен вопрос о дальнейшей судьбе ребенка.

http://tuday.ru/news/society/6668911/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...