В пригороде Улан-Удэ обворовывали магазин "Николаевский" на 320 тысяч

22 июля 2015 года
uubin.ru/
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Иволгинском районе с марта по апрель 2014 года в магазине "Николаевский" происходили похищения денег на общую сумму 320 545 рублей. 

Иволгинским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении виновного администратора магазина Натальи Татарниковой. 

В ходе следствия установлено, что Татарникова работала администратором магазина «Николаевский» в селе Иволгинск. В период с марта по апрель 2014 года Татарникова в конце рабочего дня снимала отчет с касс магазина и изымала на свой подотчет денежные средства. Из вверенных ей денежных средств она похитила 320 545 рублей, израсходовав на личные цели. 

Судом Татарникова признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.160 УК РФ – растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере, назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. 

Взыскана в пользу собственника магазина сумма причиненного ущерба. Кроме того, суд, с учетом позиции государственного обвинителя, лишил ее права заниматься деятельностью, связанной с выполнением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций на срок 2 года. В настоящее время приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

http://tuday.ru/news/society/6662237/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...