В Бурятии пройдет Пятый Байкальский Информационный Форум (Форум отменен!)

16 июля 2015 года
Пятый Байкальский информационный форум (БИФ 2015) состоится с 30 июля по 3 августа в Улан-Удэ, сообщают организаторы. В этом году Форум проводится Правительством Бурятия под эгидой Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. К участию приглашены ведущие российские и региональные средства массовой информации, представители органов власти субъектов Российской Федерации, ответственные за информационную политику в регионах. 

В программе форума: пленарное заседание, мастер-классы и дискуссионные площадки по направлениям: «Новые медиа», «Печатные СМИ», «Телевидение», прием Главы Бурятии Вячеслава Наговицына, выставка айти-технологий и "Байкал-Инфо", заседание координационного совета межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» по информационным ресурсам, технологиям и связи. 

Мероприятия будут проходить в Улан-Удэ и на озере Байкал по программам трех секций: "Средства массовой информации", "Информационные технологии", "Культура".

UPD

В 14:00
стало известно, что Форум отменен. Об этом сообщил tUday.ru один из участников из Иркутска, которого оповестили по телефону. В пресс-службе Правительства Бурятии, эту информацию подтвердили, отметив, что мероприятие отменено из-за сокращения финансированияСайт форума доступен в обычном режиме и на нем пока нет информации об отмене.

http://tuday.ru/news/society/6627641/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...