Евгений Хамаганов не связывает свое избиение в Улан-Удэ со своей работой

16 июля 2015 года
facebook.com
Напомним, бурятский сегмент facebook был взбудоражен известием об избиении главного редактора известного интернет-издания Евгения Хамаганова. Евгений также был ограблен, по неподтвержденным данным, 11 июля после возвращения с "Голоса Кочевников". Происшествие вызвало множество догадок в республиканских изданиях, которые все больше "съезжали" из чисто криминально-медицинской тематики в политическую. 

Евгений в данный момент находится в РКБ имени Семашко с диагнозом: сочетанная травма головного мозга и шейного отдела позвоночника. Сразу после поступления пациент был осмотрен специалистом, проведены необходимые обследования. 

Не смотря на то, что коллеги журналиста связывают нападение с профессиональной деятельностью, сам Евгений, исключает эту версию. Как сообщает АТВ, Евгения Хамаганова допросили сотрудники полиции, им он объяснил, что на него напали неизвестные. Тем временем при поступлении в больницу, больной указал, что упал с гаражей. Что это было разбойное нападение или все же расплата за острые статьи, предстоит установить следствию.

http://tuday.ru/news/society/6627639/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...