Молодыми "боевыми бурятами Путина" оказались студенты из Иркутска

15 июля 2015 года
youtube.com
Напомним, накануне было опубликован видеоролик? где молодые парни и девушки буряты выступили с обращением к перепуганным жителям Украины. Ролик был создан продюсерским центром "Сеть", который занимается пропагандой патриотического медийного воспитания молодежи. Молодыми людьми оказались студенты бурятской национальности проживающие в Иркутске и являющимися выходцами из Приангарья.

В целом ролик как в Рунете, так и по понятным причинам в Украине вызвал негодование. Жителям из Бурятии не понравилось, что высказывания происходят от всего Бурятского народа. Особенно ретивым пользователям соцсетей удалось "вычислить" героев видео. На их страницах началась травля, как украинскими так и бурятскими посетителями. Первоначально, герои видео пытались оправдаться тем, что они высказывали только свое личное мнение, однако позднее большинство из них удалило свои аккаунты из социальной сети.

Публично "дезавуировала" их Миссис Санкт-Петербург, уроженка Бурятии, Виктория Маладаева, высказав негативное мнение земляков к видеоматериалу и лично участникам ролика.

Отметим, своеобразный вкус продюсеров назвавших экономическое стремление украинских властей в Евросоюз - "скатыванием в промежность Кончиты Вурст". Региональная пресс-служба "Сети" для комментариев недоступна, поэтому узнать, откуда эти подростки и кто куратор создания ролика в Бурятии не сообщается.


http://tuday.ru/news/society/6620573/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...