Нерадивая мать трехлетнего потерявшегося мальчика в Улан-Удэ нашлась

15 июля 2015 года
03.mvd.ru
Напомним, вчера 14 июля в Улан-Удэ в 15.00 у ТЦ «Абсолют», расположенного на ул. Строителей (на Бурводе) был найден мальчик, на вид 3 года. Свое имя и имена родителей он назвать не мог.  Ребенок был найден посторонней женщиной  в районе КДЦ «Заречный». Малыш плакал и метался по улице. На вопросы, как его зовут и где живет, ребенок ответить не мог. 

Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, полицейские в течение дня проводили работу по поиску родителей, ориентировка с фотографией мальчика была размещена на официальном сайте МВД и в социальных сетях. Знакомыми семьи мальчик был опознан, и около 21 часа мама ребенка обратилась в полицию

На вопрос, почему длительное время не была обеспокоена отсутствием ребенка, мама отвечала неубедительно. Сотрудниками ПДН был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 5.35 КоАП РФ. Поскольку в апреле текущего года мама уже привлекалась к административной ответственности, семья, в которой воспитываются двое детей, будет поставлена на профилактический учет.

http://tuday.ru/news/society/6620570/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...