В Улан-Удэ разыскивают женщину укравшую барсетку с крупной суммой денег

9 июля 2015 года
03.mvd.ru
Полиция Бурятии разыскивает женщину, похитившую в Улан-Удэ барсетку с крупной суммой денег . Как сообщает пресс-служба МВД по республике, 6 июля около 19.00 в дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД по Улан-Удэ поступило заявление от 64-летнего жителя города о том, что неизвестная, находясь в ТЦ "Абсолют", расположенном на ул. Туполева, похитила принадлежащую ему кожаную барсетку черного цвета, в которой находились сотовый телефон и денежные средства в сумме 135 800 рублей. 

По словам гражданина, он поставил барсетку на витрину и отвлекся, выбирая товар. Через несколько минут свою сумку мужчина уже не обнаружил. 

В совершении данного преступления подозревается женщина азиатской внешности на вид 30-35 лет, среднего телосложения, рост 170 см., волосы черного цвета, вьющиеся. Была одета: платье цветное, тапочки светлые. На голове – солнцезащитные очки. При наличии информации о личности женщины, просьба обращаться в полицию по телефонам: 02, 44-02-02, 29-59-94. Конфиденциальность гарантируется.

http://tuday.ru/news/society/6578955/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...