Дело пьяного водителя "Истаны" сбившего насмерть 5-летнего ребенка передано в суд в Улан-Удэ

8 июля 2015 года
03.mvd.ru
Как сообщает Номер Один, дело водителя, который 28 мая, находясь за рулем автомобиля SsangYong Istana в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил пятилетнего мальчика, направлено в суд. 

Начальник специализированного следственного отдела по расследования ДТП СУ МВД по Бурятии Николай Сунграпов сообщил изданию:

- Водитель вину признал частично, по ст. 264 ч. 4 УК РФ. Говорит что ребенка не видел, когда совершил наезд на пешехода, но признал, что находился в состоянии алкогольного опьянения. Он двигался достаточно медленно, потому что не асфальтированная дорога. Люди, находившиеся рядом, и ставшие очевидцами, побежали за водителем и остановили его.

Напомним,  9 июня в отношении водителя, сбившего 5-летнего ребенка, органами следствия была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 28 мая около 18.00 на ул. 4-ой Рабочей в Улан-Удэ 49-летний водитель автомашины «Истана», находящийся в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на 5-летнего мальчика. От полученных травм ребенок скончался на месте. Водитель привлечен к уголовной ответственности, предусмотренной ч. 4 ст. 264 УК РФ, максимальное наказание в соответствии с санкциями которой - лишение свободы на срок до семи лет.

http://tuday.ru/news/society/6564638/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...