В Бурятии солдат альтернативной службы будут привлекать к работе в театре оперы и балета

18 февраля 2013 года
http://gubdaily.ru

Как сообщила пресс-служба Минтруда России, на днях утверждены перечень видов работ, профессий, должностей, на которых могут быть заняты граждане, проходящие альтернативную гражданскую службу, а также перечень организаций, в которых предусматривается прохождение альтернативной гражданской службы.

Первый перечень содержит 130 позиций и включает широкий спектр рабочих профессий и должностей служащих: водитель, оленевод, художник народных художественных промыслов, врач, учитель, слесарь, повар, парикмахер, тракторист, почтальон, инженер, лаборант и ряд других. 

Во втором перечне указаны организаций, в которых возможно прохождение альтернативной гражданской службы. В основном, это государственные учреждения социального обслуживания, здравоохранения, образования, которые находятся в ведении федеральных и региональных органов исполнительной власти. 

Бурятия предложила включить в этот список и театр оперы и балета. Дополнительную информацию о прохождении альтернативной гражданской службы можно получить в военкомате и в центрах занятости населения по месту жительства, - сообщает БГТРК. 


http://tuday.ru/news/society/655896/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...