В Улан-Удэ полуночный пьяный меломан напал на полицейских

2 июля 2015 года
Следственным отделом по Железнодорожному району Улан-Удэ СКР по Бурятии возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего молодого человека, подозреваемого в применении насилия в отношении полицейского. 

Как сообщает пресс-служба республиканского следственного комитета, 20 июня 2015 года поздно вечером подозреваемый молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, припарковал свой автомобиль возле многоквартирного жилого дома по улице Лимонова в Улан-Удэ, после чего включил музыку в салоне и длительное время слушал ее, мешая жильцам громкими звуками. 

Ночью молодой человек прервался, но с утра вновь в салоне включил громкую музыку. На замечания жильцов дома и прохожих он реагировал агрессивно, оскорблял обращавшихся к нему граждан, не заглушая звук. Около 13 часов к автомобилю подозреваемого подошли два сотрудника полиции, попросили молодого человека убавить звук. Однако пьяный юноша ответил полицейским грубой нецензурной бранью, а во время последующего задержания покусал сотрудников и нанес им удары локтем и ногой по разным частям тела. 

Через некоторое время полицейским удалось успокоить молодого человека. Сейчас наряду с административной ответственностью за мелкое хулиганство, юноше предстоят уголовные разбирательства за применение насилия в отношении представителей власти. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления.

http://tuday.ru/news/society/6529352/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...