МВД по Бурятии опубликовало подробности поимки убийцы в Закамне

27 июня 2015 года
МВД по Бурятии опубликовало подробности описанного ранее задержания убийцы в Закаменском районе. Как сообщает пресс-служба ведомства, поздним вечером 19 июня участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Закаменскому району младшим лейтенантом полиции Булатом Шагдуровым был задержан житель села Цакир, находящийся в розыске за убийство. 

Не работающий, ранее неоднократно судимый 32-летний гражданин 13 июня в ходе распития спиртных напитков в доме односельчанина убил одного из участников застолья, нанеся ему удар ножом в область сердца, и скрылся с места происшествия. 

В отношении предполагаемого преступника СУ СК России по Бурятии было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. 

Около полуночи 19 июня во время патрулирования административного участка у села Харацай участковый уполномоченный Шагдуров заметил на дороге похожего на злоумышленника мужчину. Полицейский вплотную подъехал к предполагаемому преступнику на автомобиле и с помощью спецредств совершил его захват. А после доставил гражданина в отдел полиции. В настоящее время мужчина взят под стражу и передан для проведения дальнейших следственных мероприятий.

Отметим, в журналистском материале описываемого случая, злоумышленник якобы "подкинул тело убитого в ограду дома".

http://tuday.ru/news/society/6486913/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...