В Бурятии задержали подозреваемого в убийстве 5-летней девочки

19 июня 2015 года
03.mvd.ru
В Бурятии по подозрению в убийстве 5-летней девочки задержан психбольной. Об этом сообщает НТВ со ссылкой на Интерфакс, однако первоисточник на сайте агентства найти не удалось.

На помощь местным оперативникам в Бурятию прибыли офицеры Главного управления уголовного розыска МВД России. Они установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 20-летний местный житель, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере. 

Напомним, резонансное убийство произошло с 6 на 7 июня в пригороде Улан-Удэ. По подозрению в совершении этого преступления отработано 230 человек, схожих по ориентировке. Один из подозреваемых попал ленты социальных сетей, так как его фото и данные были расклеены на заборах и стенах микрорайона. Данный подозреваемый, также 1995 года рождения (20 лет). Отметим, конкретный разыскиваемый свободно выходил в социальные сети (находился "онлайн") и совсем не скрывался, хотя и был объявлен в розыск.

Пресс-служба МВД по Бурятии всячески опровергала факт установления личности и задержания преступника. Хотя кулуарно сотрудники полиции сообщали горожанам, что преступник установлен и уже разыскивался. Возможно, такая секретность была связана с проводимыми поисками подозреваемого.




http://tuday.ru/news/society/6436275/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...