В Улан-Удэ взяли банду воров-домушников

18 июня 2015 года
03.mvd.ru
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в результате совместной операции сотрудниками следственного управления и управления уголовного розыска пресечена преступная деятельность группы, которая в период с февраля 2014 года по июнь 2015 совершила серию квартирных краж на территории Улан-Удэ и прилегающих районов республики. 

Злоумышленники, чаще всего днем, в отсутствие хозяев, проникали в дома путем отжатия стеклопакетов и похищали ценные вещи. 

В настоящее время трое предполагаемых преступников – не работающих жителей Улан-Удэ 25 и 26 лет, один из которых ранее судим – задержаны и взяты под стражу. Следственной частью следственного управления МВД по Бурятии по девяти эпизодам преступлений возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ. Проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление личностей соучастников противозаконных деяний, а также на проверку причастности данных граждан к аналогичным преступлениям.

Полиция Бурятии призывает даже во время короткого отсутствия дома закрывать окна и двери, а лучше установить охранную сигнализацию.

http://tuday.ru/news/society/6429277/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...