Передача "Ревизорро" об Улан-Удэ вышла в эфир (ВИДЕО)

18 июня 2015 года
На телеканале Пятница вышла передача "Ревизорро" о посещении Еленой Летучей Улан-Удэ. Проверке подверглись в этой передаче отель "Галас" (Малая высотка "Сагаан Морин"), столовая БГУ, столовая Appetite, гостиница "Баргузин", единственная получившая заветную наклейку в Улан-Удэ.

Столица Бурятии – один из самых ярких городов России. Местная экзотика и фантастическая природа, переплетение восточной и западной культуры – все это привлекает в город тысячи туристов. Исторический центр города буквально нашпигован музеями и достопримечательностями, там расположено свыше двухсот объектов наследия бурятского народа и ряд шедевров авторства местных зодчих. Особый интерес у гостей Улан-Удэ вызывает Удинский острог - родоначальник города, который существовал еще в XVII веке, сообщается в анонсе передачи.

Передача началась с проверки Отеля "Галас", у которого, по данным booking.com крупнейшего сайта по бронированию, имеется статус 4*, Однако на ресепшн гостиниц этого не подтвердили. В номере, в котором заселилась Летучая, былbобнаружена дырявые занавеска, покрывало, ковер, и  грязное окно с санузлом. Из положительных моментов, хорошая освещенность, чистота посуды и основных поверхностей в номере.

Рейтинг "Ревизорро", присвоенный отелю "Галас": обслуживание - х, чистота номера - х, постель - х, санузел - х, цена-качество - х. (все оценки низшие).

Досталось, как и ожидалось, столовой БГУ. Один из руководителей заведения пыталась вначале помешать Летучей в проведении проверки "Нахальство" - назвала сотрудница столовой  действия "Ревизорро". На кухне в БГУ обнаружена грязь, просроченные продукты, неправильное товарное соседство и ТАРАКАНЫ.  В целом в студенческой столовой очень грязно. Отметим, закрытые туалеты, которые открываются, только во время торжеств, проводимых в столовой БГУ,

Рейтинг "Ревизорро" присвоенный заведению: норма хранение - х, чистота на кухне - х, чистота в зале - х (все оценки низшие)

Проверке подверглась столовая известной сети "Аппетит", имеющая филиал даже в Иркутске. В целом впечатление от чистой кухни испорчено просроченными мясными полуфабрикатами. Летучая заинтересовалась "прокисшими" беляшами, которые большинство посетителей признали съедобными без запаха. Зал по большей части чистый как и санузел.

Рейтинг "Ревизорро" также содержит низкие оценки, кроме одной "санузел - v".

Единственным заведением, получившим наклейку "проверено Ревизорро", стала гостиница "Баргузин", где в день заселения Летучей не было горячей воды. Работник респешн свалил вину за это на ТГК-14. Гостье было предложено воспользоваться общей душевой на этаже. Номер, в который заселили Елены оказался на удивление чистым. "Такое ощущение что подготовили специально", - заявила ведущая. Санузел также был признан чистым. Из минусов "Багузина" выделено плохое освещение, душ без ванной и шумный холодильник. 

Рейтинг "Ревизорро"
содержит положительные оценки за исключением "цена-качество - х"



http://tuday.ru/news/society/6429205/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...