В Бурятии мужчина избил полицейского

17 июня 2015 года
bankgorodov.ru
Следователями Баргузинского межрайонного следственного отдела СКР по Бурятии расследуется уголовное дело в отношении жителя села Читкан Баргузинского района подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ ( применение насилия в отношении представителя власти). 

Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, в начале июня 2015 года 36-летний житель села Читкан, испытывая неприязненные отношении к одному из сотрудников патрульно-постовой службы  РОВД "Баргузинский" сержанту полиции, позвонил ему на телефон и стал угрожать применением насилия. 

Агрессия со стороны мужчины была вызвана тем, что сотрудник полиции, в рамках исполнения своих должностных обязанностей, задержал одного из родственников злоумышленника. 16 июня 2015 года встретив полицейского на улице села, подозреваемый накинулся на него и нанес множество ударов кулаками по лицу и голове. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за высказывание угроз в адрес другого сотрудника полиции в 2014 году. Тогда дело было прекращено в связи с деятельным раскаянием

Однако совершение новых преступлений дает основание сомневаться в его искренности. В связи с чем решение о прекращении уголовного дела отменено. 

Следствием будет дана оценка всем действиям подозреваемого в совокупности содеянного, будут проверены все доводы потерпевшего и подозреваемого, дана оценка всем обстоятельствам совершенного преступления.

http://tuday.ru/news/society/6421695/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...