В Бурятии осудили подростка за трагическую смерть 10-летней девочки

11 июня 2015 года
http://igry.tsn.ua
Как сообщила пресс-служба СКР по Бурятии, 16-летний подросток, обвиняемый в причинении смерти 10-летней школьнице, приговорен к длительному сроку лишения свободы. Собранные Мухоршибирским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия доказательства суд счел достаточными для вынесения жесткого приговора.

Напомним, 23 сентября 2014 года подросток по пути из школы поссорился с 10-летней девочкой из младших классов. Вместе они забежали в расположенный рядом заброшенный дом, где подросток схватил в руки два обломка кирпича и с небольшого расстояния с силой поочередно кинул их в голову школьницы. Один из кирпичей попал в цель. 

От удара девочка упала и начала хрипеть. Испугавшись, подросток столкнул ее тело в подполье и засыпал сверху кирпичами. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия

Приговором суда молодому человеку назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы, также взыскана компенсация морального вреда на сумму 700 000 рублей.

http://tuday.ru/news/society/6372279/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...