В Улан-Удэ грабители отобрали у приезжего рубаху

4 июня 2015 года
2 июня около 17.00 в Улан-Удэ по телефону «02» поступило сообщение от 35-летнего жителя Кижингинского района о том, что неизвестный с применением насилия похитил у него сотовый телефон, серебряную цепочку, кошелек с пластиковыми картами и рубаху. 

Оперативный дежурный незамедлительно передал ориентировку всем наружным нарядам. Подоспевшим полицейским мужчина пояснил, что на ул. Хахалова к нему подошли двое неизвестных, один из которых силой отобрал у него вещи. После чего они скрылись в неизвестном направлении. 

Полицейские, посадив потерпевшего в машину, приступили к отработке близлежащих дворов, в одном из которых гражданин увидел злоумышленника. Предполагаемый преступник был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. 

Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, этот человек – ранее неоднократно судимый житель Улан-Удэ. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 УК РФ. Ведется следствие.

http://tuday.ru/news/society/6322725/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...